備長炭使用こだわりの焼き鳥と
旬のうまいもの、厳選のお酒を
手頃なご予算でご提供する
こじんまりしたお店です。

 
店主のこだわり焼き鳥.1............つくね焼き
 秘伝のタレでじっくり焼き上げた店主自慢のつくねをご賞味下さい。

 醤油ベースのタレを焼いた香ばしいうまみが染みたパリパリの皮を一気に噛み切ると、中の肉と渾然と一体になります。

 一度食べたら病み付きと、お客様の声に励まされる当店の看板メニューです。

店主のこだわり焼き鳥.2............ささみ焼き
 
鮮度に自信のささみはミディアムレアに
焼き上げます。わさびでご賞味下さい。(単品200円)
店主のこだわり焼き鳥.3............皮焼き
 
鳥の皮が苦手の方もぜひお試しを。パリンとした皮とふっくらした身の一体感が絶妙です。  (単品150円)                 
店主のこだわり焼き鳥.4............手羽先焼き
 
北京ダックのようにパリパリの皮はうまみのかたまり。甘いジューシーなお肉の味を倍加させます。              (単品200円)
店主のこだわり焼き鳥.5............えり肉焼き
 
ふっくらぽよんぽよんとした絶品です。あまり知られていませんが、実はここは鶏さんが良く動かす首のお肉。だがらしっかりした噛みごたえとこくのあるうまみが特徴です。             (単品150円)
店主のこだわり焼き鳥.6......トマベー焼き
 
プチトマトをベーコンで巻いた人気メニューです。ベーコンの脂のうまみとトマトの酸味が口の中で絶妙のハーモニーを奏でます。      (単品150円)
秘伝辛味噌
 
ささみ焼き以外の焼き鳥には、当店特製の
甘辛もろみ味噌ダレをお試し下さい。



 
旬の肴

季節限定の魚や
厳選素材を使った
オリジナルの
一品料理も
お楽しみください




メニューは変更することがございます。
馬刺
上質の脂が口の中でとろけます。
つぼ鯛
北海道産の深海魚コクと甘みが絶品
隠れ人気メニュー
鳥藤特製ドレッシングをかけたサラダが女性に大人気。
箸休めに是非一度お試しを。
 

おいしい焼き鳥に合うのは、

もちろんおいしいお飲みもの。

店主こだわりのお飲み物を

各種厳選してご用意しております。

アルコールの強い方もそうでない方も、

どなたにも

おくつろぎ頂けますよう。

生ビール(サッポロ).............500円
お酒:純米酒 栄川.............600円
生貯蔵酒 菊正宗.......600円
ホッピー黒..........................450円
にごり酒.............................650円
ひれ酒................................480円
ソフトドリンク各種      
 

所在地:東京都練馬区小竹町1-67-12

アクセス:西武池袋線江古田駅北口より
徒歩5〜6分

電話: 03-3972-1862

営業時間:6:00PM〜12:00PM

休日:日曜・祭日
年明け6日より営業

カウンタ−12席のお店です。
少人数で連れ立ってお越し下さい。
なにぶん小ぶりの店にて
満席の場合はお断りいたしますことも
ございますが、
ご容赦お願いいたします。


お気軽にお出かけください。
          店主